Selasa, 29 September 2020 Kepala Bidang Promosi dan Pemasaran Pariwisata Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kota Parepare A. Bau Rahmah ST, M.Si beserta rombongan bertolak ke Makassar untuk melaksanakan koordinasi persiapan pelaksanaan Top 100 Event Nasional Festival Salo Karajae di Dinas Kebudayaan dan Kepariwisataan Provinsi Sulawesi Selatan.
A. Bau Rahmah didampingi Kepala Seksi Pembinaan Event H. Adi Sumarto dan Kepala Seksi Pemasaran dan Analisa Pasar Wisata A. Fardani W diterima dengan baik oleh Kepala Seksi Pembinaan Event Provinsi Sulawesi Selatan Yusran S. STP diruangan TIC Pemprov Sul-Sel.
Koordinasi ini dilakukan sebagai langkah awal, upaya permintaan dukungan dan arahan persiapan penyelenggaraan kegiatan Festival Salo Karajae, yang tahun ini merupakan kegiatan berskala nasional. Karena Festival Salo Karajae telah masuk dalam COE Nasional ( Top 100 Calender of Event Nasional)
Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dalam hal ini Dinas Kebudayaan dan Kepariwisataan menyatakan siap mensupport Pemerintah Kota Parepare dalam pelaksanaan Festival Salo Karajae. "Tentu saja kita harap dapat bersinergi dan bekerjasama untuk mensukseskan pelaksanaan Event Nasional Festival Salo Karajae" ujur Yusran./af.